بسم الله الرحمن الرحيم
الكمية تكفي:شخصين وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:15 دقيقةالمقادير:1/2 كيلولحم مفروم 2 ملعقةبرغل كبيرة عدد 1بصلة
متوسطة عدد 2فص ثوم عدد 4عيدان بقدونس مقدارملح فلفل بهارات التحضير:يسلق البرغل و يصفىالطبخ: يفرم البصل و الثوم و
البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات:اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة
فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم